Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кстати, я не пробовала, но мне кажется, что женщине в возрасте за тридцать или ближе к сорока должно быть проще найти себе мужика. Думаю я так как раз потому, что мне не так давно мужики стали отказывать.
Впервые это произошло несколько лет назад. Как обычно меня ужасно хотели познакомить с хорошим мальчиком. Выбора мне не оставили. В общем, пришла я на день рождения знакомой и там был этот хороший мальчик. Я ломала голову над тем, что же мне сказать после этого знакомой, как бы мне повежливей отбрыкаться от её попытки мне помочь. Но когда я увидела её в следующий раз, она мне сказала: "Извини, так неудобно получилось." Я ей говорю: "Ой, какая жалость..." А сама думаю: "А-а-аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуи-и-и-й-я!". Я вообще не привыкла чтоб это было так просто и легко, само собой.
В общем, почему мужика найти легче - потому что сразу отпадают бесперспективные варианты, среди которых мужики с несерьёзными намерениями либо серьёзно настроенные мужики, которым я не подхожу для длительных отношений. Это очень удобно и даёт ощущение небывалой свободы - веди себя как хочешь, делай что пожелаешь и никто не потребует от тебя ничего, чего тебе не хотелось бы. Да, может отшить и мужик, который тебе понравится, ну, значит, не твоё. Во всём есть свои плюсы и минусы, свобода тоже чего-то стоит.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments