Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ситуация с Алексеем Бурковым и Наамой Иссахар говорит об одном - между Израилем и Россией идёт война, в которой россияне могут захватывать в плен или убивать израильских граждан. И если кто-то думает, что это не так потому что Биби встречается с хуйлом и они прекрасно договариваются о чём-то своём, то он живёт в сказке. А в реальной жизни Биби и хуйло союзники в войне против израильтян и россиян, которые продолжают за них голосовать как самые последние лохи. А потом удивляются, оказавшись в российской тюряге. Идиоты, которые говорят, что Наама сама дура виновата, наверное, просто не в курсе того как и за что россияне оказываются в тюрьме. Поездка в Россию для израильтян равнозначна поездке в зону боевых действий. Наама всего лишь летела из Индии с пересадкой в Москве. Мне что-то опять расхотелось ехать в Питер. Лучше уж опять в Украину слетать.
На самом деле я просто не могу представить израильскую девочку в российской тюрьме. Это такая жесть!

Кросспост с дрима
Tags: израиль, я же говорила
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments