Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Шихман взяла интервью у Дины Рубиной. Я выдержала пять минут этого пиздеца. Во-первых, по форме - манера говорить у Рубиной невыносимая, по крайней мере мне такую речь слушать очень тяжело. А по содержанию... Нет, я даже не буду начинать разбирать этот лютый пиздец. Я и так часто об этом пишу. Но теперь мне понятно кто промывает помоями пустые бошки русим... Оказывается, с таким мусором в башке не рождаются, его тщательно отбирают из жизненных впечатлений, которые производят клуши вроде Рубиной. Интересно, она чей-то заказ отрабатывает или по жизни такая дура.

И уж если речь зашла про писателей... Я прочитала "искусство лёгких касаний". Первая и последняя часть мне не понравились. Они вообще ни о чём. А вот вторая часть зашла. Кажется, в ней есть отсылки ко всем предыдущим книгам Пелевина. Такой реверанс в сторону верных читателей. Любовная линия милая. Мне понравилось.

Апд. Кстати, ебанько, который делает передачу с Шихман, стал выпускать влоги. Мне было интересно как вообще люди соглашаются приходить к ней на интервью. И на самом деле, ебанько рассказывает, что после неудачных интервью некоторые люди и их знакомые отказываются к ним приходить годами. Но опыт их ничему не учит. Интересно, когда им вообще некого будет звать на интервью. Думаю, с появлением влога количество людей, которые им отказывают, возрастает в геометрической прогрессии.

Кросспост с дрима
Tags: воп, израиль, полный капут
Subscribe

  • (no subject)

    В фейсбуке увидела какой-то пост про девушку коача НЛП по отношениям. Сначала подумала, что это реклама тренингов НЛП. Потом прочитала текст под…

  • (no subject)

    Вообще, сегодня ролики отражают странную природу людей и вызывают очень смешанные чувства. https://fb.watch/3dtK87HRto/ Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Только хотела написать о людях, которые живут в мире силы и психологического насилия, а они взяли и сами о себе откровенно написали, сформулировав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments