Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В блоге inga_den очередная ксенофобская истерика. Сначала прошлись по африканцам с их ужасным примитивным искусством, потом по мусульманам таким же ужасным и примитивным. А я каждый раз, когда inga_den с подлизами несут расисткий бред, вспоминаю праздничный стол, который она накрыла на Песах и который попался мне на глаза после эфиопского праздничного стола. Угадайте на каком столе были салаты в кастрюлях и грязные сковородки, а на каком свечи и цветы.
И поворачивается ещё язык что-то говорить про культуру, искусство, манеру одеваться и вести себя! Хотя, логично, культурный человек такое постыдится нести. Смотрит Евгения фильмы про королевских особ, но не в коня корм.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments