Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Противникам Греты надоело истерично вопить о том, что она больная и они попробовали найти какие-то аргументы. Ох, лучше б они этого не делали! Для них же лучше. Потому что аргументы эти действуют против них же, но они настолько тупы, что этого не понимают. Я не знаю здоровы они или больны, но они сами себе ставят диагноз "бесконечная тупость".
Аргументы эти звучат так:"В конце прошлого века нас пугали СПИДом и озоновой дырой и где они сейчас?" Ооооу, блядь! Зачем люди, которые понятия не имеют о СПИДе о нём рассуждают? Зачем? Почему они для начала хотя бы не зайдут в википедию, не почитают про историю болезни, не посмотрят на статистику смертности, заболеваемости, на историю разработки лекарств от СПИДа? Вот лишь бы взять и ляпнуть хрен пойми что про СПИД, вообще не представляя что это такое. Или все эти данные в интернете - мошенничество и обман фармацевтических фирм? Ммм, их-то не проведёшь!
Они реально не понимают, что примеры очень серьёзных проблем, которым было найдено решение, противоречат их вере в то, что ГП не существует? Они ж сами утверждают, что ГП существует как и СПИД или озоновая дыра, что это проблема, которую можно и нужно решить, как и проблему СПИДа. А чего они про рак не говорят? Раком тоже сильно пугают. Раку тоже посвящено очень много исследований, в которые вкладываются бабки. На тему рака тоже издаётся много научных статей и тоже результаты исследований часто не повторяются. Рака тоже не существует? Так напишите об этом :) В конце концов, нам, тёмным, безграмотным невеждам интересно знать что существует, а что нет. Огласите весь список, пожалуйста.
Опять тролли переиграли сами себя.
Меня поражает сочетание тупости и смелости этих... Противников Греты. Нихрена не знаешь про СПИД - смело кричи о том, что его не было. Нихрена не знаешь про ГП - смело запинывай ребёнка только за то, что она в него верит. Чем тупей, тем агрессивней и самоуверенней...

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Всё, не могу больше молчать

    Для насилия нет уважительной причины или оправдания. Убийство не может служить благой цели. Если кто-то убивает за мир - он врёт. Если кто-то бьёт…

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments