Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Маразм

Бомжи, больные спидом, государственные работники и женщины https://wolf-gray.livejournal.com/851755.html?thread=5405739#t5405739

Я почитала статью Латыниной... Ну, я не удивляюсь, что быдло в интернете несёт агрессивный лживый бред. Их же постоянно обрабатывают со всех сторон. Если не Соловьёв, так Латынина. Если не Латынина, то "Дождь". Казалось бы, если нет железного занавеса, можно наблюдать за соседями и учиться у них. Но из сознания железный занавес никуда не девался, он часть воспитания. Если маленького слонёнка привязать к столбику, даже когда он вырастет и станет большим, сильным слоном, он от этого столбика, который может легко вырвать из земли, никуда не отойдёт.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, свинство
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments