Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Глобальное помутнение головного мозга

О, надо же как у престарелых долбоёбов бомбит от того, что молодёжь не хочет так же как они разрушать планету. И что симптоматично, если человек расист, то он и в глобальное потепление не верит. Мудачество это стстема взглядов, а не черта характера.
И меня умиляют аргументы этих инфантильных бабулек - комфорт, блядь! И гори оно всё синим пламенем. Они говорят про детишек: "Вот идиоты, не хотят комфорта, хотят бедность." И нет ума понять, что с их комфортом их же детей в будущем ждёт голод и смерть в дискомфорте от катаклизмов. Ебанаты, которым похуй на своих детей. Сами же страдают от холода и жары, жрут пластик и подыхают от рака. Но задуматься о том, как комфортно жить не уничтожая всё вокруг и самих себя - нет! Ну, ладно, у них самих мозгов нет и задуматься они не в состоянии, но надо же ещё гнобить тех, кто способен думать. Злобные тупые твари.

Апд. Ха-ха, они убеждены, что "деньги и политические девиденты на "глобальном потеплении" зарабатываются огромные." ДЕВИДЕНТЫ, ага... Ну, что я говорила :) Меняю юпик на фейспалм.

Апд. О, надо же, в толпе невежественных, озлобленных подпевал нашёлся смельчак готовый высказать иное мнение. Респект юзеру motek, который написал следующее:
"Да ну, по-моему все правильно дети делают. Взрослые тупят и думают что само рассосётся. А оно не рассосётся - климат меняется, это очевидно. Надо начать искать решения. Приспосабливаться, на самом деле. Но одни думают что начать приспосабливаться значит не дай бог признать что таки есть ГП, а другие думают что это значит признать поражение. Так или иначе, снижать потребление надо по-любому (одновременно с приспосабливанием), и если это вредит экономике то опять-таки давно пора придумать другие модели экономики, не завязанные на росте."

Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня к нам приходила эпидемиолог рассказать про случай, о котором писали СМИ.…

  • (no subject)

    Общение с врачами и медсёстрами это отдельный разговор. Звоню в приёмный покой, сообщить о том, что у пациента грамположительные кокки в крови.…

  • Бесконечная рыба и дыбр

    "Предприниматель и по совместительству клеточный биолог из Мюнхенского института несколько лет проработал над изучением морских вирусов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments