Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про политику

На второй круг выборов до людей медленно, потихонечку начало доходить, что для правительства национального единства нужно хоть немного национального единства. Русим вдруг начали задумываться о том, что помимо них в стране есть ещё люди и у них тоже есть права, у них тоже есть представители в правительстве. И если Либерманда со своими девятью мандатами не хочет сидеть в правительстве ни с арабами, ни с религиозными евреями, то он явно долбоеб возможно где-то в чем-то он всё же неправ. А ради чего он это делает? Чтоб за него голосовали русим и они голосуют. Поздравляю, товарищи, вы имеете то, чего хотите. Кто вам виноват, что вы извращенцы, мазохисты и всех ненавидите. Это не моё мнение, это результаты выборов.

Кросспост с дрима
Tags: израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Я сама иногда думаю, что зря трачу время на просмотр роликов про дизайн, ремонт и т.д. Но вот сегодня, например, в одном таком ролике увидела нечто,…

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments