Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ебатина продолжает делиться откровениями и объясняет почему она нацистка с совершенно дикими средневековыми взглядами, хоть и живёт в Израиле среди цивилизованных людей:
"Наверное, этого всё же мало, нужна ещё окружающая тебя культура, а если ты вырос в дикости, то и вырастешь дикарем и никакая грамотность не спасёт. Только те, кто сбежали из сельской местности, как-то смогли врасти в культуру, но, все равно, от совершенно диких предрассудков и суеверий так и не смогли избавиться. Видимо, что нам в детстве вдолбили лет до пяти, потом никаким воспитанием не вышибешь."
То есть, виноваты её родители, которые до пяти лет загадили ей все мозги и то, что она сбежала в Израиль, ей уже не помогло избавиться от совершенно диких предрассудков и суеверий. Что ж, ебатина спрашивает себя доросла ли она "до светлых мыслей Фрейда", но этим вопросом она задаётся почему-то высказав теорию подозрительно похожую на его светлые мысли о том, что всё из детства :)

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments