Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Блат

Однажды ебатина делилась откровениями о том, как пьяный препод ставил зачёты всем желающим. А теперь она решила рассказать о том, как она делала карьеру и получала квартиру с помощью блата https://albetina.livejournal.com/193774.html
Иногда смотришь на какое-то неадекватное ебанько и думаешь как же оно живёт, работает где-то, ещё и образование получило... Никакого секрета нет на самом деле. Самое простое объяснение как правило самое верное.
С нетерпением жду её рассказов о работе в Израиле и замужестве. Надеюсь, об этом она будет рассказывать так же откровенно :)

Кросспост с дрима
Tags: треш
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас будет очень странный вопрос, но я просто не знаю где его задать... Дело в том, что сейчас у меня в спальне ламинат с обычным плинтусом,…

  • (no subject)

    Нужен совет по покупке телефона. Сейчас у меня самсунг А8. Основная причина, по которой я хочу его поменять, это ужасная камера. Вроде бы в самсунг…

  • Новости

    https://www.newsru.co.il/finance/14jun2021/lib_202.html Я совсем тупая и смысл слов: "В первый же день работы Либерман сообщил об изменении модели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments