Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мужик моей мечты

Недавно смотрела одну передачу и там мужик обьясняет своё отношение к женщине: "Я просто представил каково ей и решил её поддержать."
Знаете, я вроде как руководствуюсь принципом "возлюби ближнего как самого себя", ратую за эмпатию и т.д., но даже мне не приходит в голову мысль о том, что мужик может поставить себя на место женщины. Во-первых, он же мужик, у него должна быть позиция мужика. А во-вторых, он же всё равно не сможет понять, например, что чувствует женщина когда у неё критические дни, так и вообще не стоит пытаться понять женщин.
Эти два аргумента совершенно тупые, но я настолько привыкла жить в этой общей парадигме, что готова их принять и мне в голову не приходит, что может быть иначе. А ведь может быть.
А что, я хоть и убежденная одиночка, но с таким мужиком, может, и неплохо было бы быть вместе. Может, стоит захотеть найти себе такого. Боюсь только, что это превратит меня из женщины, у которой мужика нет, потому что ей не надо, в женщину, которой надо, но которая не находит или находит, но сама не нужна мужику, которого хочет. Это может привести к фрустрации, которая разрушит мою счастливую, гармоничную жизнь. Нужны ли мне эти проблемы и приключения в почти сорок лет? Хотя, если не в почти сорок, то когда же? Опять-таки, если такой вопрос уже возник, то он, наверное, риторический.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments