Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мужик моей мечты

Недавно смотрела одну передачу и там мужик обьясняет своё отношение к женщине: "Я просто представил каково ей и решил её поддержать."
Знаете, я вроде как руководствуюсь принципом "возлюби ближнего как самого себя", ратую за эмпатию и т.д., но даже мне не приходит в голову мысль о том, что мужик может поставить себя на место женщины. Во-первых, он же мужик, у него должна быть позиция мужика. А во-вторых, он же всё равно не сможет понять, например, что чувствует женщина когда у неё критические дни, так и вообще не стоит пытаться понять женщин.
Эти два аргумента совершенно тупые, но я настолько привыкла жить в этой общей парадигме, что готова их принять и мне в голову не приходит, что может быть иначе. А ведь может быть.
А что, я хоть и убежденная одиночка, но с таким мужиком, может, и неплохо было бы быть вместе. Может, стоит захотеть найти себе такого. Боюсь только, что это превратит меня из женщины, у которой мужика нет, потому что ей не надо, в женщину, которой надо, но которая не находит или находит, но сама не нужна мужику, которого хочет. Это может привести к фрустрации, которая разрушит мою счастливую, гармоничную жизнь. Нужны ли мне эти проблемы и приключения в почти сорок лет? Хотя, если не в почти сорок, то когда же? Опять-таки, если такой вопрос уже возник, то он, наверное, риторический.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас будет очень странный вопрос, но я просто не знаю где его задать... Дело в том, что сейчас у меня в спальне ламинат с обычным плинтусом,…

  • (no subject)

    Нужен совет по покупке телефона. Сейчас у меня самсунг А8. Основная причина, по которой я хочу его поменять, это ужасная камера. Вроде бы в самсунг…

  • Новости

    https://www.newsru.co.il/finance/14jun2021/lib_202.html Я совсем тупая и смысл слов: "В первый же день работы Либерман сообщил об изменении модели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments