Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Интересную тенденцию заметила - люди менее ответственные и склонные принимать неправильные решения часто больше уверены в своих решениях и менее самокритичны. Например, человек получивший первую степень и имеющий стабильный небольшой заработок говорит о себе: "Вот я идиот - потратил время, силы и деньги чтобы в итоге мало зарабатывать. Я принял неправильное решение. Нужно мне переквалифицироваться." Человек без образования, перебивающийся случайными заработками, пособиями и помощью знакомых или незнакомых людей говорит: "Я молодец, обстоятельства тяжёлые, жизнь жестока, люди злые, но я стараюсь справляться несмотря ни на что." То же самое касается всех решений в жизни: выбор партнёра, выбор жилья и т.д. Я знаю человека, который профукал дом в Рамат-Гане, потому что годами пребывает в стрессе от развода. Я его спрашиваю: "То есть, ты отдал дом бывшей жене и детям?" Он отвечает: "Нет, у меня был стресс, деньги за дом ушли. Что непонятно?" - и смотрит на меня как на идиотку. А я не могу это понять. Люди снимают жильё подешевле в какой-нибудь дыре, где нет работы, сидят на диване целыми днями и смотрят кабельное ТВ. Они не могут работать на чужого дядю по расписанию, а без кабельного ТВ им сидеть на диване скучно. Такие женщины ищут мужика, чтобы выводил их развлекаться, а таким мужикам достаточно порно - им тяжело встать с дивана из-за стресса и денег на развлечения нет. Они влезают в долги, счёт арестовывают, выехать заграницу они не могут, квартиру им сдавать не хотят - жопа. Но в этой жопе они молодцы и герои. Только попробуй им что-то сказать. Наоборот, как правило они будут высмеивать другого за то, что пашет на чужого дядю за гроши, живёт с родителями и встречается не с тем/той с кем стоило бы, то есть, неправильно живёт.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • (no subject)

    Смотрю передачу с Долиной и певицей, которой 19 лет. Долина ведёт себя отвратительно, высокомерно, агрессивно, по-хамски. Девчонка говорит, мол, это…

  • SLAVA MARLOW - СНОВА Я НАПИВАЮСЬ

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments