Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЗОЖ

Меня постоянно все осуждают за то, что я не ем салаты, овощи и фрукты. Однако, недавно проверили еду, которую продают в торговых центрах и оказалось, что салаты это самая опасная пища, а самая безопасная - моя любимая паста и мои любимые суши.
Ролик на иврите https://www.facebook.com/sonia.wooster/posts/2295188153912196?__xts__[0]=68.ARCSE-CJMuOSnEQZL4cdX7EB6oN-okjMLmfc-bjGCXUZOkeEqR-G-MADADGsBC4oDWFDWvFLUbt3pfBg-oHYYy-6A1l98MXECXIGyRTE7QsHsRug94Qg2twqL01CJyFQU49nF9KPW_KOPmoFtl4JJf5QbBqgA8XZOPmR3RDufdzR4QvB9M-yyAGn5J5kKVONsgvEfJA4CpcSob-YhOpSI-9jf7VQYvY-K_XidRQ8Y0y-7woXF6nzVM3SGDrHUngojd7L5uLpgduNIP0zZZN76T4nzksiAKjmI-18HYwHS63TSflss466OfpRhT7hJS0wVnNdR8IJLHlaNyC8G8exh7UIYCXhwDbb1vCvLQ&__tn__=-R

Да, можно делать салаты самой. Но пища прошедшая термическую обработку всё же безопасней.

Сегодня к нам опять приходили телевизионные деятели искусств. Снимали сюжет про пассивное курение, то есть, про исследование, в котором я принимала непосредственное участие. Если выйдет ролик, дам ссылку.

Кросспост с дрима
Tags: foodisgood, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments