Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Выборы

Выборы в этом году просто комедия. Их обсуждение тоже. Я ржу нимагу, когда слышу как люди сетуют на то, что не за кого голосовать. А список партий и кандидаты не меняются десятилетиями (названия иногда меняются ненадолго). Всегда вам было за кого голосовать, а теперь вдруг не за кого? Все дерьмо? Тогда за что вы голосовали на всех прошлых выборах? :) Кто это дерьмо в кнессет посадил? Вы. А теперь жалуетесь. Вы свой выбор уже сделали, жалуйтесь теперь на себя :) Идите голосуйте за своего либерманду, который десятилетиями вешает вам на уши вашу любимую лапшу и за бибика, который имеет вас уже много лет - вы ж боитесь, что придёт кто-то новый, незнакомый, от которого неизвестно чего можно ожидать (а вдруг он не будет вас иметь, не дай бог). Давайте, вперёд и с песней.

Кросспост с дрима
Tags: израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня к нам приходила эпидемиолог рассказать про случай, о котором писали СМИ.…

  • (no subject)

    Общение с врачами и медсёстрами это отдельный разговор. Звоню в приёмный покой, сообщить о том, что у пациента грамположительные кокки в крови.…

  • Бесконечная рыба и дыбр

    "Предприниматель и по совместительству клеточный биолог из Мюнхенского института несколько лет проработал над изучением морских вирусов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments