Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нацизм в Израиле

К сожалению, нацизм в Израиле не ограничивается маразматическими постами ебатин, кисушек и пушилок. Он принимает и более отвратительные формы (правда, именно благодаря таким как ебатина, пушилка, кисушки и прочие). Например, отстрел эфиопских подростков. Или сегрегация детей в детских садах.
Ебатина написала пост на эту тему, в котором она пиздит буквально в каждом слове (что совсем не новость) https://albetina.livejournal.com/189600.html
Но если насчет хуйни про то, что якобы жертвы сегрегации выступают против расизма, потому что пренебрежительно относятся к своей общине, каждому понятно, что это дебильнейший пиздёжь, то насчёт гиюра люди не в теме могут не понять. А ведь это точно такой же бредовый пиздёжь. Этот бред является всего лишь очередным порождением больного сознания ебатины, её сгнившего мозга.
Я не могла поверить в то, что подобный маразм могли обсуждать по телевидению, поэтому нашла этот выпуск, о котором она пишет, вот он https://www.facebook.com/HaolamHaboker/videos/vb.299418123488594/412535776043551/?type=2&theater
Во-первых, ебатина, если тебе странно видеть девушку с пирсингом, то это говорит о твоей дикости. Лучше помалкивай об этом, не позорься лишний раз.
Во-вторых, девушка эфиопка меня поразила своей красотой. Ничто в ней не выглядит странно, в ней прекрасно всё.
И наконец, разумеется, тот бред, который придумала ебатина, никому больше в голову прийти не мог и про гиюр она тупо напиздела. Опять. Если пушилка занимает первое место по хамству, то ебатина впереди всех по пиздабольству. Ну, мы помним как она облажалась создав фальшивый аккаунт и пытаясь выдавать себя за другого человека. Ебатина, чтоб врать нужно иметь хотя бы пару здоровых клеток в мозгу, иначе облажаешься, как это вышло у тебя. Вернее, будешь лажать постоянно как это делаешь ты :)
Забавный момент, который подлая мразь ебатина обошла стороной - вместе с эфиопами сегрегации подверглась русскоязычная девочка. Ебатина, я не вижу у тебя в посте радости по поводу того, что детьми русим тоже будут меньше заниматься в садике, а другим детям без них будет интересней.

А теперь про пиздёжь мэрии. Он так же очевиден как пиздёжь ебатины. Они утверждают, что детей распределяли по месту жительства. Но два садика - один для белых, другой для эфиопов и русим - расположены в одном месте. Кроме того, в городе есть и другие сады, в которых дети распределены по тому же принципу. Дело не в том, что в каком-то районе живут одни эфиопы. Это факты.

Кросспост с дрима
Tags: важно, израиль, полный капут, свинство, социальное, шовинизм и прочая ксенофобия, я в шоке, я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Хорошие новости

    Из мира науки Кстати, вот антиваксеры говорят, что современные прививки против короны сделаны слишком быстро не проверены достаточно хорошо. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments