Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нацизм в Израиле

К сожалению, нацизм в Израиле не ограничивается маразматическими постами ебатин, кисушек и пушилок. Он принимает и более отвратительные формы (правда, именно благодаря таким как ебатина, пушилка, кисушки и прочие). Например, отстрел эфиопских подростков. Или сегрегация детей в детских садах.
Ебатина написала пост на эту тему, в котором она пиздит буквально в каждом слове (что совсем не новость) https://albetina.livejournal.com/189600.html
Но если насчет хуйни про то, что якобы жертвы сегрегации выступают против расизма, потому что пренебрежительно относятся к своей общине, каждому понятно, что это дебильнейший пиздёжь, то насчёт гиюра люди не в теме могут не понять. А ведь это точно такой же бредовый пиздёжь. Этот бред является всего лишь очередным порождением больного сознания ебатины, её сгнившего мозга.
Я не могла поверить в то, что подобный маразм могли обсуждать по телевидению, поэтому нашла этот выпуск, о котором она пишет, вот он https://www.facebook.com/HaolamHaboker/videos/vb.299418123488594/412535776043551/?type=2&theater
Во-первых, ебатина, если тебе странно видеть девушку с пирсингом, то это говорит о твоей дикости. Лучше помалкивай об этом, не позорься лишний раз.
Во-вторых, девушка эфиопка меня поразила своей красотой. Ничто в ней не выглядит странно, в ней прекрасно всё.
И наконец, разумеется, тот бред, который придумала ебатина, никому больше в голову прийти не мог и про гиюр она тупо напиздела. Опять. Если пушилка занимает первое место по хамству, то ебатина впереди всех по пиздабольству. Ну, мы помним как она облажалась создав фальшивый аккаунт и пытаясь выдавать себя за другого человека. Ебатина, чтоб врать нужно иметь хотя бы пару здоровых клеток в мозгу, иначе облажаешься, как это вышло у тебя. Вернее, будешь лажать постоянно как это делаешь ты :)
Забавный момент, который подлая мразь ебатина обошла стороной - вместе с эфиопами сегрегации подверглась русскоязычная девочка. Ебатина, я не вижу у тебя в посте радости по поводу того, что детьми русим тоже будут меньше заниматься в садике, а другим детям без них будет интересней.

А теперь про пиздёжь мэрии. Он так же очевиден как пиздёжь ебатины. Они утверждают, что детей распределяли по месту жительства. Но два садика - один для белых, другой для эфиопов и русим - расположены в одном месте. Кроме того, в городе есть и другие сады, в которых дети распределены по тому же принципу. Дело не в том, что в каком-то районе живут одни эфиопы. Это факты.

Кросспост с дрима
Tags: важно, израиль, полный капут, свинство, социальное, шовинизм и прочая ксенофобия, я в шоке, я же говорила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments