Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хотите узнать и понять израильтян - посмотрите интервью с Неттой Барзилай. Честно говоря, смотря её клипы я думала, что она какая-то дурочка. Оказывается, нет. Да, она очень простая и открытая, как все израильтяне, но совсем не дурочка. Она сказала в интервью одну глупость из-за которой мне сначала не хотелось писать этот пост, но одну глупость можно простить.
Я думаю, если раньше у кого-то было мнение об израильтянах составленное на основании бреда, который русим несут в инете, то после этого интервью оно изменится. Израильтяне такие как Нетта, а не такие какими их малюют русим.



Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments