Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня. Шок.

Я в шоке. Это другая планета... Цитирую:
"Надо же быть полностью уверенной, когда берёшь такого маленького ребёнка на свадьбу, что он будет себя тихо вести. А то начнёт пищать, кричать, испортит праздник. И так всё очень волнительно для молодожёнов, а тут ещё этот фактор. Не надо быть такими эгоистами." Мадам натурально оскорбилась. Заявила, что её трёхлетний сын не кусается, можно погладить разумный парень и вообще..."

У меня подобный пиздец просто в голове не укладывается. Ребёнку, кстати, три года. В Израиле в три года дети полноценные участники мероприятий. Люди кайфуют когда дурачатся с детьми, поют с ними и танцуют. Потому что свадьба это веселье, а дети это непосредственность и веселье. И, блядь, если это часть твоей семьи, то тем более.
Вести себя тихо на свадьбе, блядь! На свадьбе тихо... Ебаааать! Я представляю себе эту ёбаную тихую свадьбу, на которой, блядь, за смешок охранники выводят виновного испортившего праздник из зала. Ааа, трехлетний ребёнок ведь может набухаться (меру ещё не знает), начать приставать к невесте, бить посуду и швыряться стульями! Испортить праздник это сделать его громким, оказывается. Невеста всю жизнь мечтала о свадьбе с кладбищенской тишиной и тут вдруг ей возьмут и всё испортят. А что если ребёнок начнёт пищать (пищать, блядь!) во время минуты молчания? Это ж вся свадьба сразу нафиг, никакого праздника. Блядь, до какого маразма только не доходят ебанаты! Поистине нет границ у тупости.
У меня нет детей, но если бы я была на месте мамы ребёнка, которую РОДСТВЕННИКИ не хотят видеть на свадьбе с ребёнком, я бы послала эту дебильную семейку нахуй навсегда вместе с их унылой, вонючей свадьбой.

На разных мероприятиях в Израиле больше всего меня радуют дети. Их непосредственные реакции, их искренняя радость, их общение со взрослыми, от которого кайфуют и взрослые, и дети. Это и создаёт праздник. А про семейные мероприятия я вообще молчу - семейный праздник это когда семья может собраться вместе и получать удовольствие от общения друг с другом. Иначе какой смысл? Нажраться в тишине с людьми, которые осознают торжественность момента?

Кстати, чем израильские праздники отличаются от российских и почему на них могут присутствовать дети (из комментариев других юзеров, не отсебятина). Якобы для русскоязычных праздник это набухаться в хлам, материться, бить морды и делать другие вещи, которые детям лучше не видеть. Во-первых, тогда не надо выдумывать бред про то, что ребёнок может испортить праздник пищанием. Во-вторых, а может, стоит отказаться от алкоголизма и свинского поведения на праздниках, а не от детей? У других же получается расслабляться и праздновать без этого, может, стоит поучиться?

Апд. Ещё один аргумент - ребёнку будет скучно. Во-первых, опять-таки, вы либо о ребёнке заботитесь, либо о молодожёнах. Поэтому если уж используете этот аргумент, то не надо нести бред про испорченный тихий праздник.
Во-вторых. В Израиле детям не скучно со взрослыми, а взрослым с детьми. Потому что у взрослых не одна радость в жизни - набухаться до отключки, а много, в том числе и общение, в том числе и с детьми. И общаются они с детьми так, что детям это тоже приятно и интересно, не только орут и бьют. Получается взаимно приятное общение, попробуйте как-нибудь.
Ребёнку может быть скучно. Например, мы однажды ходили на концерт всей семьёй, включая моих племянников, они погодки. Племянница танцевала и кайфовала, а племянник сидел уткнувшись в телефон. Когда батарейка в телефоне села, ему стало скучно и он начал капризничать. Так в данном случае проблема не в том, что его взяли на концерт, а в том, что ему становится скучно в любом месте и в любое время, если он не тупит в телефоне. Это действительно проблема и её нужно решать.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, я в шоке
Subscribe

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments