Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Школа

Считается, что детство это беззаботная, радостная пора, когда у человека нет никаких проблем. Самая счастливая пора в жизни. Нифига. Это всё равно, что считать счастливым время проведённое в тюрьме: кормят, одевают, платить ни за что не надо - счастье. На самом деле, мне до сих пор снятся кошмары о том, как я не могу найти класс, в котором проходит экзамен или не могу решить задачу на экзамене и т.д. При этом во сне я взрослый человек, но вот обстоятельства делают меня школьницей и я испытываю такой же стресс, какой испытывала тогда. И больше ничто у меня подобный стресс не вызывает - ни страх потеряться в чужом городе или опоздать на самолёт, ни страх сделать что-то не так на работе или быть уволеной. Потому что как у взрослого человека у меня адекватное соотношение ответственности и свободы.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    ИМХО, нет ничего страшного в том, чтобы быть лохом. Я ж поругалась с одним типом, когда искала работу. Я ему ляпнула, что зарплата для меня не…

  • Дыбр

    После значительного перерыва работаю сегодня в короне. Анализов намного меньше, чем раньше (наверное, раз в пять). Есть положительные, но все либо из…

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment