Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новый выпуск Янины посвящён теме, которую я сама очень часто муссирую - бред маразматиков. Это очень смешно и грустно


А я удивляюсь троллям, которые порят херню в жж - они ж не на тв сидят, не в правительстве... Их бред вредит только им самим.
Кстати, свежий пример. Пишет быдло-тётенька побывавшая в "Телявиве". Выучить название города, в котором она побывала, она не удосужилась. Ладно, не будем слишком требовательны к чужой памяти. Цитата:
"Летом ТЛВ захвачен французами - сефарадами. Кое-где по мелочи слышатся иврит, англит и русит, а царфатит (франц язык) несётся изо всех щелей. Коренные жители французов не любят. Как "истинные сефы", они шумные, много кричат, скандалят и сорят деньгами, по мнению местных."
Ох, домик для мандавошек, ты хоть с одним коренным жителем разговаривала? На англите ты с ним разговаривала или на иврите? Нет, не разговаривала, потому что подобный бред тебе коренной житель, который легко может оказаться сфаради, не расскажет. Ты хоть потрудилась узнать кто такие сфарадим? Нет, нафиг, надо же пост про них в жж накатать, по википедиям ходить некогда. То есть, ты тупо врёшь. И зачем? Чтобы наговорить гадостей про сефардов. Почему? Потому что ты тупая антисемитка. Ещё и остальных израильтян, о которых ты ни малейшего представления не имеешь и с которыми не общалась, выставила ксенофобами. Зачем припёрлась в "Телявив" - непонятно. В итоге только опозорилась зря в жж, благо он уже давно мёртвый.

Кросспост с дрима
Tags: видео, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия, шутка юмора
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments