Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

20190828_074819.jpg

На этой фотографии хорошо видна одна особенность израильских квартир. Дело в том, что израильтяне не представляют себе гостинную без обеденного стола со стульями - обеденного уголка, как он у нас называется (да, они не угловые и ставятся не на кухне, в отличие от кухонных уголков, к которым привыкли в России)
У меня в квартире его нет и каждый, кто заходит, сразу же разочарованно вздыхает: "Ой, у тебя нет обеденного уголка. Как же так? Что с ним случилось? Как ты живёшь без него?"
Но то, что я вижу на фотографии - два разных по стилю стола со стульями один возле другого - это, ИМХО, просто треш какой-то.
Мне больше всего нравятся совмещенные с гостинной кухни с закрытыми фасадами до потолка и одним столом или островом, за которым с одной стороны можно готовить и, например, общаться с гостями, а с другой стороны можно сидеть и есть. Правда, такой вариант не рассчитан на семейные посиделки с огромным количеством гостей. Но два стола рядом это вообще ни то, ни сё. И выглядит ужасно, ИМХО.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    В последнем выпуске "подруг" подруги пригласили парня, который рассказывал как его абьюзит его девушка. Что вы об этом думаете? Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Короче, у меня вчера не прошёл платёж кредиткой в 50 шекелей и я решила бойкотировать кредитную компанию. В связи с этим у меня есть дурацкий вопрос,…

  • Ещё из жж

    Цитирую: "Тем более, были предположения, что она покуривала наркотики. А наркоманы как мы все знаем подвержены всяким нехорошим заболеваниям. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments