Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Чернобыль"

Посмотрела я мини-сериал "Чернобыль". Я знала, что будет страшно и что фильм снят очень хорошо, но я не думала, что настолько. Но больше всего меня поразило то, с какой любовью снят фильм к людям, о которых он снят. Я не припомню чтобы был советский или российский фильм о СССР снятый с такой же любовью к людям. Некоторые зрители отметили какие-то неточности в деталях. Я ничего не заметила. Я понимаю, что неточности могут быть, но когда воссоздаёшь, скажем, сто тысяч деталей и делаешь пять ошибок, это не так страшно, как те же пять ошибок при воссоздании ста деталей. Я не специалист, но мне кажется, что работа в этом плане была проделана невероятная, опять-таки, с очень большим уважением к истории. Основная тема фильма - правда и чувствуется, что создателям было важно самим не погрешить против исторической истины.

Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Угадай страну по репертуару

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments