Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Понравилось

Картинка http://lus-granny.livejournal.com/431892.html у lus_granny

Еще мне иногда нравится израильская реклама. Например, сейчас видела рекламу кондиционера - блондинки говорят "покупка этого кондиционера - самое умное решение в моей жизни", потом показывают мужчин в черных масках, они говорят "если честно, я этот кондиционер не покупал, но он у меня есть"

А еще, оказалось, что понятие анти-нлп уже существует и я не придумала ничего нового. Хотела написать все, что я думаю про нлп, но бог с ним. А на мысли о нем меня навела реклама двухдневного курса по "достигаторству". Два дня, 50 человек, 680 шекелей, с каждого. Это ж 34000 ниш (9820$)! За 16 часов промывки мозгов! Ачумеееть!
Эх, и слово ВЕРБАЛайф уже тоже придумали!
Tags: слова
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments