Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Посмотрела я пост Варламова о районе в Минске, про который в восторженных выражениях рассказывала малинадик и вижу, что пост проплачен реально не понимаю от чего писаться кипятком. Обычные панельные дома. На мой вкус довольно уродливые, но это на мой вкус. Что там необычного? Детская площадка, стеклянные двери в подъездах, кафешка и газоны на районе это для Белоруссии и России нечто фантастическое? Я правда не понимаю... Просто у нас в Израиле это всё обычные вещи. Что в этом сказочного? Тем более непонятно от чего в экстазе жители Израиля, в котором всё это есть уже давным-давно.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments