Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Посмотрела я пост Варламова о районе в Минске, про который в восторженных выражениях рассказывала малинадик и вижу, что пост проплачен реально не понимаю от чего писаться кипятком. Обычные панельные дома. На мой вкус довольно уродливые, но это на мой вкус. Что там необычного? Детская площадка, стеклянные двери в подъездах, кафешка и газоны на районе это для Белоруссии и России нечто фантастическое? Я правда не понимаю... Просто у нас в Израиле это всё обычные вещи. Что в этом сказочного? Тем более непонятно от чего в экстазе жители Израиля, в котором всё это есть уже давным-давно.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments