Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В этом году фестиваль пива был намного лучше прошлогоднего. Даже еда была вкусней. Кстати, почему-то в этом году фестиваль уже был посвящён не пиву голдстар, а туборгу. Играющие на разогреве группы заставили вспомнить о юбилее Вудстока исполняя рок-н-ролл.
(извиняюсь за ужасное качество)


Потом выступал Саблиминал. Прикольная песня о том, что мир это дурдом и все мы психи


Саблиминал весело поёт, но его политическая позиция не вызывает уважения. Вчера он сказал примерно следующее: "Мир! Мы за мир! Главное чтобы был мир, аминь. Ну, или просто нужно убить всех врагов, хотя бы надавать им хорошенько по башке." Тупость.
Потом выступал Мош Бен Ари. Он пел песни о Джа и любви, что было намного уместней.

Вообще, не знаю от чего это зависит, но фестиваль делает атмосфера. Когда ты находишься в толпе людей, которые смеются, обнимаются, веселятся, поют, улыбаются, целуются, танцуют - это создаёт непередаваемую атмосферу. Наверное, так было на Вудстоке. Вчера так было в Ашдоде.
Кстати, я поняла почему мне так нравится Тель-Авив, разгадала секрет его волшебной атмосферы. Думаю, дело в том, что гуляя по набережной Тель-Авива находишься среди людей, которые отдыхают и развлекаются.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments