Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я уже писала про проект "извиняюсь за вопрос", в котором представителям разных групп населения задают разные вопросы, когда вышел выпуск про русим. Сейчас вышел выпуск про эфиопов. Один из вопросов: "Раньше вы были такими тихими и милыми, почему вы стали агрессивными?" Не успела я подумать: "абсорбировались". Как участники выпуска в один голос стали отвечать: "стали израильтянами", "выросли в Израиле и получили соответствующее воспитание", "среда повлияла", "израильтяне в массе своей стали агрессивней".

У меня только один вопрос - почему на русим среда не повлияла? Почему общество не пришло к среднестатистическому показателю агрессии? Почему русим как были злобными скотами, так и остаются?

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Бред

    Прочитала я последний пост альбетины и это нечто! Тело для похорон не выдаёт полиция, но муж произнёс речь на могиле во время похорон. Это как?…

  • (no subject)

    Цитирую: "А потом... Стали делать третью бустерную прививку и вдруг все пошло на спад — количество зараженных начало быстро снижаться и число…

  • Хорошие новости

    Из мира науки Кстати, вот антиваксеры говорят, что современные прививки против короны сделаны слишком быстро не проверены достаточно хорошо. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment