Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я уже писала про проект "извиняюсь за вопрос", в котором представителям разных групп населения задают разные вопросы, когда вышел выпуск про русим. Сейчас вышел выпуск про эфиопов. Один из вопросов: "Раньше вы были такими тихими и милыми, почему вы стали агрессивными?" Не успела я подумать: "абсорбировались". Как участники выпуска в один голос стали отвечать: "стали израильтянами", "выросли в Израиле и получили соответствующее воспитание", "среда повлияла", "израильтяне в массе своей стали агрессивней".

У меня только один вопрос - почему на русим среда не повлияла? Почему общество не пришло к среднестатистическому показателю агрессии? Почему русим как были злобными скотами, так и остаются?

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment