Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я уже писала про проект "извиняюсь за вопрос", в котором представителям разных групп населения задают разные вопросы, когда вышел выпуск про русим. Сейчас вышел выпуск про эфиопов. Один из вопросов: "Раньше вы были такими тихими и милыми, почему вы стали агрессивными?" Не успела я подумать: "абсорбировались". Как участники выпуска в один голос стали отвечать: "стали израильтянами", "выросли в Израиле и получили соответствующее воспитание", "среда повлияла", "израильтяне в массе своей стали агрессивней".

У меня только один вопрос - почему на русим среда не повлияла? Почему общество не пришло к среднестатистическому показателю агрессии? Почему русим как были злобными скотами, так и остаются?

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment