Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мне пушилка со своей "жалостью" к соседке, у которой трое детей кое-что напомнила. Сама-то пушилка родить не может, поэтому её ненависть к соседке понятна.
В общем, когда моя мама планировала родить второго ребёнка, она не знала, что у неё родится двойня. Таким образом в семье вдруг стало трое детей. Так же мама не знала, что после этого моего дедушку угробят врачи, а бабушка станет лежачей больной. И вот в этой ситуации нашлась сердобольная соседка, которая маму "пожалела". Она жаловалась в какие-то инстанции, якобы дети и бабушка живут в неподобающих условиях и не получают необходимый уход. Она приходила к нам, когда мамы не было дома (дома был мой брат, которому тогда было десять лет), обследовала холодильник и вообще всю квартиру. Потом жаловалась в органы, что у нас нет даже персиков, добивалась чтобы детей забрали в детский дом.
Казалось бы, просто неравнодушный, душевный, добрый человек, который не может спокойно пройти мимо чужой беды. Совсем как пушилка. Только не совсем бескорыстный. Она просила подселить к бабушке свою родственницу из какого-то села в качестве сиделки и чтобы за это ей дали квартиру.
В итоге пришёл человек из органов. Оценил ситуацию. Сделал вывод, что соседка ебанутая и ушёл. Моему брату было дано указание соседку в квартиру не пускать.
У пушилки-то, конечно, корыстных намерений нет. Её поведение обьясняется двумя факторами: совковая привычка и зависть к соседке, которая может иметь детей.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Dennis Lloyd "Alien"

    Израильский музыкант (настоящее имя Нир Тибор) Кросспост с дрима

  • Giolì & Assia

    Трансляция https://youtu.be/bUkHyivLH8k Как они это снимают в прямом эфире? Магия :) Кросспост с дрима

  • Aerosmith - Crazy

    Воспоминания вызвали у меня желание пересмотерть клип моей юности о чужой юности, какой у меня никогда не было. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments