Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я не врач и диагнозы не ставлю, зато я могу охарактеризовать ситуацию как полный пиздец. ИМХО, когда человек без образования, работающий секретаршей, ставит соседке отдалённо, даже не общаясь с ней, диагноз послеродовая депрессия и задумывается о том как бы её принудительно вылечить - это таки он. Да, человек пока не начал угощать соседку кексиками с психотропами. Посты в жж - не преступление. Но само направление мыслей у таких людей меня пугает. Кто знает всегда ли им будет достаточно постов в жж или в один не самый прекрасный день они пойдут "спасать" кого-то насильно.
Иногда лучше не знать что происходит у некоторых в головах.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments