Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я не врач и диагнозы не ставлю, зато я могу охарактеризовать ситуацию как полный пиздец. ИМХО, когда человек без образования, работающий секретаршей, ставит соседке отдалённо, даже не общаясь с ней, диагноз послеродовая депрессия и задумывается о том как бы её принудительно вылечить - это таки он. Да, человек пока не начал угощать соседку кексиками с психотропами. Посты в жж - не преступление. Но само направление мыслей у таких людей меня пугает. Кто знает всегда ли им будет достаточно постов в жж или в один не самый прекрасный день они пойдут "спасать" кого-то насильно.
Иногда лучше не знать что происходит у некоторых в головах.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments