Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Фильм не для долбоёбов

"Однажды в Голливуде" ("Once Upon a Time In Hollywood", США ,2019)
Разумеется, я не могла не посмотреть новый фильм Тарантино. Кстати, ходить на Тарантино в кино становится у меня хорошей традицией.
С дверьми у меня в последнее время проблема. Опять я зашла не туда и попала сначала в зал, в котором должны были показывать фильм "король лев". Прикиньте, какой кошмар - пойти на Тарантино и попасть на идиотского "короля-льва"! К счастью, я вовремя осознала свою ошибку.
Фильм мне понравился. Тарантино - гений. Вообще, Тарантино мне напоминает Пелевина. Есть у них что-то общее в стилистике. Например, ирония, самоирония и тонкий юмор. Небрежное обращение с объективной реальностью. Ненавязчивая психологичность. Что ещё - пока затрудняюсь сформулировать, я ведь не критик.
В фильме прекрасно создана атмосфера шестидесятых, но это неважно, потому что в него погружаешься и проживаешь некоторые моменты в "здесь и сейчас". Молодость, любовь, музыка, ночь, беззаботная езда в авто - это всё мимолётно, вечно и универсально. Особенно учитывая этот факт меня шокировали некоторые отзывы долбоёбов, у которых основная претензия к фильму заключалась в том, что фильм снят не для них. Некоторые свои посты с отзывами называли "фильм не для русских" (поэтому я назвала пост так как назвала), потому что Тарантино снял фильм не про Гайдая. Блядь, подобный маразм меня просто убивает! Потому что, ну, как можно быть такими тупыми и даже не пытаться это скрыть!

Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments