Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Не понимаю женщин - тупой"

Я начинаю подозревать, что мужики только прикидываются идиотами, когда говорят "не понимаю женщин", "не понимаю чего хотят женщины". На самом деле они прекрасно понимают, что женщины такие же люди, как они и хотят того же, а прикидываются чтобы женщинам этого не давать. Думаю, на самом деле мужики не совсем дебилы и понимают, например, что женщины любят не цветы, а внимание. Но им проще либо не заморачиваться и не покупать цветы, ведь они прекрасно понимают, что так как женщине нужны не сами цветы, она не скажет: "Милый, сгоняй в магаз за хлебом, молоком и цветами" - а если не сказала, то мужик не обязан угадывать и не обязан покупать цветы. Либо купить цветы, чтоб отвязалась и пренебрегать ей, а когда она будет проявлять недовольство, строить из себя дебила, мол, я ж тебе цветы купил, чего тебе ещё надо, вас, женщин, не поймёшь.
Давать же женщинам желаемое мужики не хотят потому что тупо люди не любят давать. Недавно у меня с одним произошёл разговор, я его о чём-то спросила, он мне отвечает:
- Не получишь ответ без поцелуя. Нельзя получать не давая.
- А поцелуй дают или получают?
- И то, и то.
- Ну, вот видишь - хорошие вещи одновременно и дают, и получают.

Это мне напомнило притчу о человеке, который упал в яму. Вокруг ямы собралось всё село. Люди кричат ему: "Дай руку, мы тебя вытащим." Он не даёт. Пошли к самому мудрому старцу в селе, описали ситуацию. Старец дал им совет. Они вернулись к яме, один из них протянул в неё руку и говорит человеку в яме: "Возьми мою руку." Так и вытащили его из ямы.

Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments