Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вот так незаметно у парня закончилась жизнь даже не начавшись https://potrebitel-il.livejournal.com/25332904.html
Потому что если сейчас он не может остаться без работы и поехать в Китай на 12 дней, то не сможет уже никогда. Сейчас он засядет дома в поисках работы. Потом он найдёт работу и у него будет 10-14 дней отпуска в год. Сначала ему надо будет проявить себя на работе и сразу же он отпуск не возьмёт. Один он будет не всегда, найдёт девушку. Девушка это трата времени и денег. Вероятно, он должен будет её куда-то вывезти, тогда это будет 3-4 дня на Кипре или в Праге. Потом на работе он войдёт в курс дела и его загрузят уже по полной. Девушка захочет замуж, на свадьбу будут потрачены накопления и отпускные дни. Потом родится ребёнок и основной проблемой на несколько лет станет куда девать ребёнка в августе. Потом ребёнок станет достаточно большим для совместной поездки к бабушке в Россию. Наш повзрослевший парень будет пахать на ненавистной работе и вспоминать Китай как утешение - мечта должна оставаться мечтой. Наконец ребёнок вырастет и начнёт зарабатывать сам. Наш парень выйдет на пенсию и у него появится время поехать в Китай (предположим, что ему повезло и у него отличное здоровье). Но его ребёнок захочет поехать в латинскую Америку, закажет билет и тут его уволят.

Да, всё может быть иначе, если парень программист или владелец процветающего бизнеса. Но судя по тому, что он не может поехать в поездку, потому что потерял работу, это не так.

А вообще, на самом деле, посчитайте сколько времени, денег и сил вы тратите на необходимое, а сколько на то, что доставляет вам удовольствие. По-моему, это вообще неправильно. Всё должно быть совсем по-другому.

Апд. У меня паранойя - я подумала, что из обсуждения пропал комментарий, а на самом деле человек написал в несколько сообществ и комментарий был в другом обсужбении. Моя ошибка.

Апд. Ну, вот, зашла в блог ТС. Человек пашет на заводе за гроши. Ивритом не владеет. Условия работы... Ну, как обычно. Похоже, её сына ждёт такая же жизнь.

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Посмотрела ролик "ми ростем" группы "воплi вiдоплясова". Я понимаю, что есть агрессор, а есть жертва. Есть страны оккупанты, а есть страны, в…

  • (без темы)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments