Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Вопрос химикам среди нас. Есть люди, которые избегают глутамата и считают его вредным, но покупают глутамин в качестве полезной пищевой добавки. Что, на самом деле амин прицепленный к глутамату вместо гидроксильной группы делает его сильно полезным?
Кстати, слышала, что в пищевых добавках полно вредных металлов, при этом люди, которые из-за ничтожного количества этих металлов в прививках не прививают детей, спокойно пичкают их этими добавками и кормят морепродуктами. Забавно.

Кросспост с дрима
Tags: вопросы от фоссы
Subscribe

  • (no subject)

    ИМХО, нет ничего страшного в том, чтобы быть лохом. Я ж поругалась с одним типом, когда искала работу. Я ему ляпнула, что зарплата для меня не…

  • Дыбр

    После значительного перерыва работаю сегодня в короне. Анализов намного меньше, чем раньше (наверное, раз в пять). Есть положительные, но все либо из…

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments