Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Справедливость опять торжествует

О, ещё одни расисты получили бумерангом по лбу. Жалуются в жж, что эфиопы проводят демонстрацию рядом с их домом. Им советуют обратиться в полицию, они отвечают, что полиция бездействует. Им советуют пожаловаться на полицию в "махаш" (отдел внутренних расследований), они на это отвечают: "Они там все повязаны".
В чём вся прелесть ситуации - демонстрация эфиопов устроена как раз по поводу беспредела полиции и "махаша", которые повязаны между собой :)

Обожаю такие моменты истины, когда люди попадают в яму вырытую ими для других. Ничего не имеете против беспредела полиции - становитесь его жертвами. Любите обсуждать тупых выходцев с востока - выслушайте от единомышленников мнение о вашей тупости. Всё закономерно и справедливо.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments