Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Ха-ха https://pooshilka.livejournal.com/616724.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

Пушилка, а ты понимаешь, что эти тётки могут быть твоими подруженциями в жж? Хотя, навряд ли, они ж не опарышей в твоей письке обсуждали, а всего лишь назвали тебя тупой. Они ж не знают, что на самом деле ты фальшивая религиозная. Если уж назвалась груздем, ешь ту кашу, которую заварили такие же совки как ты. Ты, может, не говоришь в лицо людям, что они тупые только потому что относятся к определённой общине, а пишешь об этом в бложике. Но по мне это такая же тупость, разницы вообще нет. Тётки ведь тоже думали, что обсуждают между собой, как и вы в своих уютненьких думаете.

Апд. Пушилка не понимает:
"Как-то в Киеве в вагоне метро мужик один стоял возле меня и возмущался, что "жиды все захватили". Я попросила перестать, потому что я "жидовка и мне неприятно это слушать". Он так посмотрел на меня, и изрек - вы может и еврейка, но не жидовка

В чем сия глубина мысли, я так и не знаю."

Пушилка, ну, ты же знаешь в чём глубина мысли твоих подружек, которые говорят что-то вроде "религиозные - тупые твари и паразиты, но ты, пушилка, не такая, ты хорошая религиозная".
Так вот это точно та же самая мысль :)

Апд. Пушилка пишет:
"Я сама думаю не всегда хорошо.
А вот озвучивать вслух - это уже не очень умно."
Ну, ты же озвучиваешь в жж, это в тысячу раз тупее, чем сказать что-то спутнице в магазине - аудитория больше и всё можно сохранить. Ты такие вещи пишешь в жж, за которые легко могут засудить. Очень умно с твоей стороны :) Надо быть гением, например, чтобы не просто писать гадости про эфиопов, восточных евреев и арабов, но ещё и признаваться, что не берёшь их на работу.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments