Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Кстати, о вещах, которые необходимы человеку. Небольшой отчёт о покупках на ибее.
Некоторых казалось бы элементарных вещей в Израиле нет. Например, вот таких заколок https://www.ebay.com/itm/Fashion-Women-Metal-Hairpin-Gold-Silver-Tube-Large-Hair-Clip-Barrette-Accessory/163420169738?_trksid=p2485497.m4902.l9144 Почему всяких невидимок для волос завались, а таких заколок нет вообще - мне непонятно. Но факт - я обошла все магазины и не нашла. Хотя сейчас, после того, как я получила заказанные на ибее, не удивлюсь если израильские магазины будут ими завалены - так обычно бывает.
Ремонт в ванной избавил меня практически от всех недостатков в ней, которые я хотела исправить. Но больше всего мне понравилось и до сих пор продолжает меня радовать... Мусорное ведро. Опять-таки, в Израиле таких нет. В Израиле существует два вида мусорных вёдер для туалета - с педалькой или с крышкой, которая откидывается назад. Я даже не знаю где должно стоять ведро с педалькой чтоб пользоваться им сидя на унитазе. Однако, факт - половина вёдер для туалета в Израиле именно такие. Ну, а вторую половину надо открывать одной рукой, выбрасывая мусор второй. Опять-таки, в каком положении нужно находиться, чтобы это проделывать? В общем, опять мне всё непонятно.
Поэтому я заказала себе такое ведро https://www.ebay.com/itm/Touch-Lid-Slim-Trash-Can-Garbage-Rubbish-Bin-Wastebasket-Toilet-Home-Office-S-L/332995088006?_trksid=p2485497.m4902.l9144 И я от него, извините, просто тащусь. Красивый цвет (как раз под мою ванную), лаконичный дизайн (из него ничего не торчит, даже пакет, который аккуратненько вставляется внутрь и крепится специальной штучкой) и самое главное - механизм открывания. Ведро само открывается при лёгком нажатии на крышку, которое запросто можно произвести любой частью организма. Нажал пальчиком на крышку - ведро открылось, нажал ещё раз - закрылось. Почему в стране процветающего хайтека до этого не додумались - непонятно.
Кстати, продолжая любимую тему варечки и о том, о чём в Израиле почему-то не подумал никто кроме меня. Задолбала меня щётка для унитаза. Реально, по-моему, сложно придумать вещь, которая была бы отвратительней. Американцы со мной согласны. Поэтому у них в стране можно приобрести одноразовые штуки для чистки унитазов. Но в Израиль они их не отсылают, поэтому пришлось искать китайский аналог на ибее. Заказала, но пока не получила. Посмотрим как оно.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments