Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Кстати, о счастье и поиске партнера.
Сейчас обьясню почему когда я слышу от человека что-то вроде "все женщины/мужчины хотят одного", "все корыстны", "все хотят меня использовать" и т.д., я понимаю, что у человека проблемы в личной жизни.
Психологи иногда любят рассказывать байку про Казанову. Якобы он влюбился в актрису. У актрисы был один недостаток - она картавила. Так чтобы покорить её Казанова написал пьесу, в которой не было ни одной буквы "р". Суть в том, чтобы дать человеку то, в чём он нуждается. Но для этого нужно не считать, что всем нужно одно и то же. Потому что это не работает, не станешь Казановой покупая женщин за бриллианты и айфоны.

Кросспост с дрима
Tags: про любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Френд процитировал человека, который написал, что в отношениях ценятся идеи. Якобы это главный ресурс, а не деньги как принято считать. Идеи чем…

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (без темы)

    В ролике Ходорковского увидела на заднем плане на полке прикольного котика. Захотела такого же. Нашла его в интернете. Котик делается из войлока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments