Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

В поисках счастья в этой жизни

Кстати, тролли высмеивают меня за то, что я увлечена духовной и интеллектуальной деятельностью, поэтому запустила свою внешность и навсегда потеряла возможность урвать себе хоть какого-нибудь мужика. Но им в голову не приходит, что основная цель может быть такой же, как у них, только путь другой. Можно, например, искать себе мужика для счастья, а можно подумать как стать счастливой без мужика. Я не говорю, что какой-то путь хуже, каждому - своё. Но лично я предпочитаю чтобы моё счастье не зависело от другого человека. Ну, и возраст уже такой, что можно судить по результатам :)

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    https://hanibal-israel.livejournal.com/627178.html Инфантильные, несчастные тролли могут продолжать банить за реплики в их бложиках. История уже…

  • Первый пошел...

    Вчера hanibal_israel в своём блоге послал Либермана нахуй. Я написала, что из министров сами нахуй не уходят. Сегодня правительство послало Либермана…

  • Коммент дня

    Я не знаю как hanibal_israel это делает, я сама не понимаю что такого в его комментарии и почему я ржала над ним в голос минут пять... Цитирую:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments