Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Коммент дня.

Я очень надеюсь, что ебатину никуда не закроют, потому что такой отборный бред, который она выдаёт, больше ни от кого не услышишь. Цитирую:
"Дают от 600 до 900 тысяч, в зависимости от состава семьи. Но это только на квартиру стоимостью до миллиона. А вот где они ещё миллион берут? Есть несколько вариантов - осталась квартира, подаренная родителям + их собственная подарочная машканта, или, если в эфиопской семье есть больной ребенок, им дают подарок на квартиру в новом доме. Или криминал. Под нами поселилась эфиопская семья, жена работает уборщицей, муж - не знаю кем, но первым делом они установили камеру на стоянке и стараются не очень светиться, так что жена даже готовить свою остропахнущую еду ходит к дочери. А камеры в доме и на стоянке, как я уже знаю, ставят наркодилеры"

Бляаааааать! Нет, ну... Бляааааааааать!!!!

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, треш, я в шоке
Subscribe

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • חיות כיס

    Набрела на ютубе на прекрасный плейлист одного из израильских каналов. В нём ролики по несколько минут и в них классные объяснения всего, что связано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments