Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Фантазии одного больного сознания это смешно (пока никто не пострадал). Но когда таких сталкиваются несколько в диалоге, то получается полный угар. Каждый несёт свой бред и договориться об одной лжи довольно сложно. Ведь каждый хочет думать, что голоса именно в его голове правы, именно они несут истину в этот мир!
Диалоги получаются примерно такие:
- Ах, какой кошмар, эфиопам дарят квартиру бесплатно!
- Эх, да если бы всё было так безобидно! На самом деле им дарят две квартиры. А если им начнут дарить по три квартиры, это ж я никуда не смогу сбежать из дома, в котором живу!
- А разве им не дарят только 600к на квартиру? Где ж они остальное берут?
- Не 600к, а 99.9% стоимости квартиры. Я точно знаю, я выдавала им эти деньги, когда работала уборщицей в бюро по трудоустройству. Я-то знаю о чём говорю.
- Что-то вы путаете. Им просто на счёт переводят два ляма ипотеки, а возвращать они не должны. Я сам видел распечатку счёта.
- Да нет же, им оплачивают квартиру, а они каждый месяц выплачивают ипотеку 50 шекелей. Мне знакомая эфиопка в автобусе рассказала, она бы не стала врать про себя. Ещё жаловалась, что ипотеку платить приходится, представляете какая наглая!
- Ну, да, так она тебе и расскажет, что уже четвёртую квартиру в подарок получает...

Пиздец как тупо. Но благодаря тупости смешно.
Ладно они не могут сослаться на какой-нибудь источник, так они ещё и не могут договориться об одной версии лжи! Даже на это их сгнивший мозг уже не способен.
Эфиопов я для примера взяла. То же самое касается любого обсуждения Израиля - врут каждый своё и их не смущает, что ложь одного отличается от лжи другого.

Кросспост с дрима
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • (no subject)

    Прочитала пост юзерши, которая понимает мотивы стрелка из Перми. Она цитирует его послание, с которым согласна. В других постах люди обсуждают как…

  • Коммент дня

    "не скажу, что на каждом углу меня подкарауливает писающий мужчина, за 10 лет может раза 3 такое видела и то на трассе. но тем не менее спрошу: а что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments