Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Ментальность

Неплохая иллюстрация разницы в ментальности "местных обезьян" и воспитанных, культурных русим https://chipka-ne.livejournal.com/56172.html?page=2
Реально русим считают, что если кому-то что-то хорошо или выгодно, то это за счёт кого-то другого, они видят в этом собственный проигрыш и убыток. Других они судят так же - не может человек предложить что-то выгодное вам обоим или вообще только вам (мне в похожей ситуации человек в очереди дал свою клубную карточку, благодаря чему я сэкономила очень приличную сумму, а ему это ничего не дало), не бывает такого.

Кстати, этот же маразматический подход распространяется у русим на личные отношения, которые строятся в формате торговли. Не бывает такого, чтобы партнер любил человека с большой жопой. Он может любить, например, весёлый нрав толстожопого партнёра, но жопу всегда предпочтёт меньше и моложе. Это закон мироздания ебанутых.
Несчастные люди.

Апд. А, и насчёт личных границ. Быдло-хамки понятия не имеют о личных границах, поэтому вопрос о том, где человек покупал платье, кажется им нарушением личных границ. Опять-таки, остаётся только пожалеть быдло.

Кросспост с дрима
Tags: жж, социальное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • (no subject)

    Подумала сейчас, что англоязычным, наверное, сложно учить иврит. Ведь в иврите всё наоборот: она - хи (he), он - ху (who), а кто - ми (me).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments