Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Дождь"

Какие же идиоты работают на телеканале "Дождь"! Похоже, их политика вымогательства бабла по подпискам таки работала плохо (как я и говорила), поэтому они решили открыть часть эфира для всех и выпрашивают донаты. А сразу понять, что честно донатами можно заработать больше, чем крадя деньги у подписчиков, нельзя было? Нет, они до сих пор это до конца не поняли, потому что до сих пор говорят о том, что открытие эфира бьёт по карману. Мне теперь их эфир и бесплатно не нужен. Они говорят, что их эфир очень важен, что они делают очень нужное дело. Ну, так и не крали бы деньги у подписчиков, если им так важно дело, а не деньги. Оставила им комментарий: "После того как вы без моего ведома оформили мне подписку и украли мои деньги, никаких донатов вам от меня и моих друзей не будет. По карману вам бьёт не открытие эфира, а как раз подписка, которую вы оформляете нечестно." Я ждала момента, когда смогу им это сказать :) Но их интеллектуальный уровень меня сильно разочаровал. А они ведь претендуют на роль продвинутой современной интеллигенции, апломба хоть отбавляй.

Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • (no subject)

    Смотрю передачу с Долиной и певицей, которой 19 лет. Долина ведёт себя отвратительно, высокомерно, агрессивно, по-хамски. Девчонка говорит, мол, это…

  • SLAVA MARLOW - СНОВА Я НАПИВАЮСЬ

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments