Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Дождь"

Какие же идиоты работают на телеканале "Дождь"! Похоже, их политика вымогательства бабла по подпискам таки работала плохо (как я и говорила), поэтому они решили открыть часть эфира для всех и выпрашивают донаты. А сразу понять, что честно донатами можно заработать больше, чем крадя деньги у подписчиков, нельзя было? Нет, они до сих пор это до конца не поняли, потому что до сих пор говорят о том, что открытие эфира бьёт по карману. Мне теперь их эфир и бесплатно не нужен. Они говорят, что их эфир очень важен, что они делают очень нужное дело. Ну, так и не крали бы деньги у подписчиков, если им так важно дело, а не деньги. Оставила им комментарий: "После того как вы без моего ведома оформили мне подписку и украли мои деньги, никаких донатов вам от меня и моих друзей не будет. По карману вам бьёт не открытие эфира, а как раз подписка, которую вы оформляете нечестно." Я ждала момента, когда смогу им это сказать :) Но их интеллектуальный уровень меня сильно разочаровал. А они ведь претендуют на роль продвинутой современной интеллигенции, апломба хоть отбавляй.

Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments