Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
То, что я сегодня не выспалась, это, конечно, моя проблема. Но, блядь, эта ёбанная культура и воспитание русских так заебали! Села в автобус, заткнула уши наушниками, закрыла глаза - думала отдохнуть немножко. Нет, блядь, сели передо мной на двух разных сиденьях две русские разукрашенные под гжель и хохлому пергидрольные тётки и как начали пиздеть на весь автобус. Пиздят и пиздят. Одна сидит и тянется ко второй вперед, вторая выгибается, сворачивает шею и тянется назад, но сесть рядом и говорить шёпотом - нет, избыток культуры не позволяет. А потом эти тётки в интернетах жалуются на местных дикарей, которые поют или громко разговаривают.
Кстати, о местных дикарях. Сижу с одним в марокканской кафешке посреди мошава (деревня израильская) днём, едим джахнун. Все столики вокруг заняты - местная молодёжь, семьи с детьми разных возрастов и т.д. Тишину нарушает лишь щебет птиц - пастораль и гармония. Я говорю, мол, сразу видно, что рядом нет ни одного русима кроме меня. Ржёт, говорит, что нельзя обобщать.
Сидим в ресторане вечером, музыка играет, за соседним столиком день рождения отмечают... Но, блядь, все звуки перекрываются воплями и визгами русимских баб, которые сидят в другом конце ресторана - все должны слышать как им весело и хорошо, иначе не считается. Отмечаю этот факт, а марокканец мне отвечает: "Пусть девушки повеселятся." Да пусть они веселятся, конечно, но не врут потом в своих бложиках, что им сложно выживать среди шумных местных "обезьян". Задолбали уже своими воплями и ложью, свиньи.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments