Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Музыкальное

Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов











Кстати, недавно на работе израильтяне обсуждали музыку и такое выдавали, что я челюсть со стола подбирала. Мол, современная музыка это такой кошмар, но, слава богу, дети и Шломо Арци тоже слушают. Я когда это услышала, не могла скрыть изумления - люди вроде ещё не старые, а музыку признают только двадцати-тридцатилетней давности. Но нельзя же десятилетиями слушать всё время одно и то же? Не понимаю... По-моему, есть много хорошей современной музыки. Правда, в Израиле с этим проблема, потому что, например, по радио крутят практически одни только хиты из прошлого века, возможно, ориентируясь на вкус публики. Израильтяне очень консервативны.

Кросспост с дрима
Tags: музыка (иврит)
Subscribe

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Черногория, фотки

    Последний альбом https://photos.app.goo.gl/7LLTvaziFGFVQsNs7 Запихнула в него фотки за три дня. В монастыре в Добриловне нельзя было фоткать, но…

  • Слабоумие и упорство...

    Когда мы въезжали в город Цетине, я увидела надпись "скриптонит" на стене домика. Сфоткать не успела. Но я была бы не я, если бы не нашла эту стену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments