Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Музыкальное

Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов











Кстати, недавно на работе израильтяне обсуждали музыку и такое выдавали, что я челюсть со стола подбирала. Мол, современная музыка это такой кошмар, но, слава богу, дети и Шломо Арци тоже слушают. Я когда это услышала, не могла скрыть изумления - люди вроде ещё не старые, а музыку признают только двадцати-тридцатилетней давности. Но нельзя же десятилетиями слушать всё время одно и то же? Не понимаю... По-моему, есть много хорошей современной музыки. Правда, в Израиле с этим проблема, потому что, например, по радио крутят практически одни только хиты из прошлого века, возможно, ориентируясь на вкус публики. Израильтяне очень консервативны.

Кросспост с дрима
Tags: музыка (иврит)
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments