Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Бомбалео

У свиноматок бомбануло от поста Миро. Но кто им сказал, что только они одни могут осуждать других за решения принимаемые в их личной, интимной жизни? Кто им дал на это эксклюзивное право? Никто, поэтому теперь пусть помучаются попоболью.
Особенно тупые свиноматки (вроде ебатины) попробовали уесть Миро тем, что заботиться о ней в старости придётся ИХ детям, а не её. Якобы ИХ дети будут её гавно убирать. О, ну, такой удар по совести Миро точно не вынесет, этим они её достанут стопудово :D А их дети должны им уже сейчас за это сказать "спасибо" :D Блядь, опять сами себя переиграли.

Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Я сама иногда думаю, что зря трачу время на просмотр роликов про дизайн, ремонт и т.д. Но вот сегодня, например, в одном таком ролике увидела нечто,…

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment