Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Страховка

Я раньше никогда не подавала на страховку, поэтому понятия не имела о том как это работает. То есть, я понимала, что страховые компании не очень любят выплачивать страховки, но я наивно полагала, что прибыль они видят в отсутствии страховых случаев, а страховые случаи это неизбежные затраты на бизнес. Как, скажем, владелец ресторана вынужден платить за электричество в ресторане и готов вычесть эти деньги из прибыли. Я очень наивна, да :) Я настолько идиотка, что подав на страховку после того, как сломала руку, отправив все нужные документы и сделав всё, что требовалось, стала проверять свой банковский счёт - интересно сколько мне переведут денег.
Ага, щаз!
Через месяц я позвонила узнать что происходит. Оказалось, у них был неправильно записан мой телефон и поэтому я не могла зайти в свой аккаунт на сайте. Потом они якобы не получили документы. Потом получили. Потом мне позвонила какая-то дебилка из страховой компании и сказала, что я и сама могла сломать себе руку, ведь в справке от врача не написано как это случилось (неправда, написано) и снимок хоть и за тот же день, но контрольный (контрольный снимок - один из трех сделанных в тот день и сделан он был после репозиции). После разговора с дебилкой я зашла в свой аккаунт и увидела, что статус обращения "в ожидании документов". Они даже написали какие документы ожидают - те, которые я им послала и получение которых они подтвердили. Я послала их ещё раз, подчеркнув слова врача, которых не увидела их дебильная служащая. Хотя, их и удостоверение личности чем-то не устроило. Статус обращения ("в ожидании документов") не меняется неделю :) Я уверена на 100%, что никаких денег я от них никогда не увижу.

Короче, вывод. Не нужны все эти страховки, я решила отменить всё, что только возможно. Кстати, я всё думала на кого мне оставить страховку жизни. Да ни на кого! Отменить и этим решить проблему.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Нытьё (опять)

    Заказала суши в "Джапанике". С тех пор, как заказывала у них в прошлый раз, суши стали в два раза меньше. Даже сама коробочка уменьшилась в два раза.…

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments