Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Посмотрела пост про ремонт двух ванных комнат в израильской квартире. В комментариях кто-то написал, мол, зря вы не наняли дизайнера. В ответ кто-то по-хамски отметил, что комментатор пост не читал. Хотя в посте про дизайнера нет ни слова, говорится про какую-то Машу. Ну, я-то поняла, что Маша дизайнер, но ремонт выглядит на самом деле не как дизайнерский, нарушены почти все правила дизайна что по функциональности, что по стилистике. Я-то поняла, что это такой дизайн от Маши, но вообще комментаторы не обязаны были понимать столь неочевидную вещь.
В общем, так в Израиле обстоят дела с дизайном. Правда, если бы хозяева не нанимали дизайнера, им пришлось бы самим всё закупать и заказывать. Хоть какая-то польза, наверное, от дизайнера в Израиле есть :)
У автора и его комментаторов, разумеется, от правды нехило так бомбануло. Но это норма для израильского блога 😁

Апд. Обещаю, что если я выложу фотки своего ремонта, то не буду воспринимать критику так же неадекватно.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments