Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Тролли - ваша любимая тема

Есть у троллей опасный для них психологический баг. Дружный хор френдов-подпевал деформирует у них реальную картину мира. Пишет такой тролль, например, о том, что занял чужую стоянку и все такие: "о, молодец!", "а надо было ещё под дверь нагадить", "а в следующий раз вьеби хозяину стоянки по его наглой роже" - он спокоен и доволен - он прав! А потом - бац! Ему вызывают полицию и вот опять надо идти в бложек жаловаться любимым френдам на жизнь.
Ублюдки в жж могут сколько угодно говорить, что бить чужого ребёнка это очень хорошо, только так и надо делать. Но израильскую полицию не будет интересовать их мнение. Почему-то так мне кажется :) Да и сомневаюсь, что кто-то из френдов будет носить передачки в случае чего. А вообще, насколько же нужно быть тупой, чтоб додуматься в Израиле бить чужого ребёнка...

Кросспост с дрима
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Причина женского антисемитизма

    Я однажды писала, что религиозные израильтянки очень часто выглядят элегантно, следят за собой, красятся, наряжаются... Оказывается, именно это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments