Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Рабочее

По ходу, фирма, в которой я сейчас работаю то еще местечко. Недавно уволили работника, который проработал шесть лет и отлично знал работу, за то, что тот потребовал пенсионную программу и машину. Разумеется, за зарплату, которую они предлагают они нашли на его место  лишь лоха, который даже школу не окончил. Разумеется, починить он ничего не может , даже не знает как комп включается. Теперь они местным властям сотни тысячь шекелей штрафы будут платить за плохое качество воды. Сэкономили, придурки. А мой начальник уже неделю возится с механизмом, который у ушедшего работника нормально работал. Он и в "хамсин" (суховей) с ним... занимался, и все руки в кровь содрал, но он его не починит, это я уверена. 
Мой начальник типичный израильтянин интеллигент - в носу ковыряет исключительно под Шостаковича, чешет подмышки, а не ниже. Постоянно интересуется у меня, когда я пойду делать вторую степень ( мол "скажи мне, как художник художнику..."), я ему на это откровенно говорю "мне вторая степень не нужна (как и возможность сказать сотрудникам "я только на лекцию смотаюсь и вернусь"), я быдло, мне бы зарплату нормальную, чтоб маму, которой 60 с физической работы вытащить". Не понимает.  А еще периодически проводит со мной душеспасательные беседы о том, что на работе нужно к чему-то стремиться и проявлять инициативу : "Это тебе ничего не даст в материальном плане, но будешь развиваться как личность и тебя будут больше ценить". Бля.
Ему плевать на то, как я добираюсь домой и когда (оставляет меня на лишние час-пол часа постоянно, а мне за это не платят между прочим, при чем шляется где-то пол дня, в четыре приходит работать и я вынуждена его ждать), зато приходит мне рассказывать что он не выспался или сколько он учился, каким нужно быть идиотом для этого!
Недавно подвозил меня до остановки. Доехал до остановки, развернулся и едет себе дальше. Я такая "Гхм. Я говорю гхм-гхм, может высадишь меня?!" И так постоянно. То есть он забывает обо мне даже когда я рядом сижу. Каждый день ловит змей, для этого почему-то изводит лабораторное оборудование, необходимое мне для проверок. В тот день, когда я не должна делать проверки и который я оставляю для чего-то другого, говорит проверять то, что вообще проверять нужно раз в сто лет. Когда я делаю проверки приходит и заявляет "приберись-ка тут".
 
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments