Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Национальные особенности

Коренной израильтянин заметил, что у него сильно возросло потребление воды и вызвал слесаря марокканца чтобы проверить нет ли утечки. Оказалось, воду воруют соседи русим. Культурный шок получили оба :D

Кстати, про соседей. Умиляет меня когда человек в одном посте пишет о том, что мечтал стать астрофизиком, а в другом рассказывает как подслушивает что происходит в квартире восточных соседей. Хотя, всё очень логично быдло такое быдло :)

И ещё про национальные особенности. В последнем выпуске своей передачи нежный редактор с подружками говорили о том, что секс лучше, если делать женщине комплименты. Некоторым мужикам может показаться, что девки таким образом просто разводят мужиков на комплименты. Этим некоторым я предлагаю, во-первых, попробовать поставить себя на место женщины - как вы будете заниматься сексом, когда женщина увидев ваш член начнёт его критиковать и высмеивать? Но это может быть сложно, для этого нужна эмпатия. Поэтому лучше просто проведите эксперимент чтобы проверить данную теорию на практике.
Кстати, поэтому марокканцы так хороши в сексе. Русим убивают желание и открытость женщины предъявляя претензии к её внешнему виду, требуя от неё чтобы она похудела, увеличила что-то, уменьшила, подняла, побрила, нарастила, выпрямила или удалила, а потом её же обвиняют в том, что она плоха в сексе. А женщина во время секса зацикливается на том, что вот мужик видит её неидеальное тело и всё чего ей хочется это наконец поскорей одеться и съебаться подальше. В то же время марокканцы такой ошибки не совершают. От них запросто можно услышать: "ты самая красивая женщина на свете", "ты была так прекрасна в лучах солнца", "какая у тебя красивая правая грудь, а левая вообще великолепна", "господи, у тебя безумно красивый живот". При чём речь идёт о той же женщине, которую русим задолбали критикой и требованиями :)

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments