Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Тяжела и прекрасна

Сегодня вышла последняя (седьмая) серия передач "вай вай вай" (на иврите). Были серии посвящённые работе,уровню жизни, учёбе, жилью, отношениям, активизму... В этой сравнивается жизнь израильтян в Белоруссии в совке заграницей и в Израиле. Очень интересно. Мне понравилось что передачи сняты объективно и с юмором. Лично мне они помогли понять, что те проблемы, которые я считала своими личными, на самом деле являются проблемами целого поколения а дальше будет только хуже , но и плюсы тоже. В одном выпуске даже есть девушка химик из Ашдода (тоже степень делала в Бар-Илане), которая буквально повторяет мои мысли... Так же мне понравился вывод, который по-пелевински можно было бы перевести как "жить ой, но да".


Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль, социальное
Subscribe

  • Idan Raichel & Berry Sakharof

    עידן רייכל מארח את ברי סחרוף - למה זה מגיע לנו Кстати, 11 канал запустил новую передачу. На иврите называется "טיול שורשים", самый близкий…

  • Музыкальное

    Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов…

  • Актуальная песенка на иврите

    Спасибо за песню https://pacco-xmap.livejournal.com/profile Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments