Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Тяжела и прекрасна

Сегодня вышла последняя (седьмая) серия передач "вай вай вай" (на иврите). Были серии посвящённые работе,уровню жизни, учёбе, жилью, отношениям, активизму... В этой сравнивается жизнь израильтян в Белоруссии в совке заграницей и в Израиле. Очень интересно. Мне понравилось что передачи сняты объективно и с юмором. Лично мне они помогли понять, что те проблемы, которые я считала своими личными, на самом деле являются проблемами целого поколения а дальше будет только хуже , но и плюсы тоже. В одном выпуске даже есть девушка химик из Ашдода (тоже степень делала в Бар-Илане), которая буквально повторяет мои мысли... Так же мне понравился вывод, который по-пелевински можно было бы перевести как "жить ой, но да".


Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль, социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments